企业文化 culture

当前位置:HOME > 企业文化

核心理念

质量第一,诚信经营

公司的使命

努力学习先进企业的经验,不断研发创新,按客户工艺要求,设计制造出同心同步的理想设备,同迈现代化之路。

公司品牌

新瑞都品牌来源于公司的核心理念及企业的团队文化,新的思想理念、新的思路、新的技术,积累新经验。诚信经营,全心为客户设计制造新型、先进、安全的单列及成套设备(粉体混合机,高剪切乳化机,反应釜搅拌机,化工反应釜),实现客户价值的最理想化。

技术与服务

新瑞都技术优势,体现在对应用行业工艺的深刻理解,在理论和实践中累积的经验的基础上,具备专业选型设计,精心的制造技术及优化配置的整合。为客户提供价格实惠、简洁实用、质量优良的设备(静态混合器,螺条式混合机,高速分散机)。并同华东理工大学的精英技术人才及国内有关研究院、设计院协作,解决工艺难题,全心全意,认真负责为新老客户服务。

新瑞都团队

新瑞都以人为本,先做人,后做事,优化人才结构及人才岗位,作为团队管理的目标,重视德才兼备人才的学习、培养。鼓励员工将社会责任感同创新思维融入工作,提倡爱国,爱公司,爱家庭,爱工作,爱团结,爱奉献的团队精神。