公司新闻 Company News

当前位置:HOME > 新闻中心 > 公司新闻 > 根据设备用途不同对混合器进行分类

根据设备用途不同对混合器进行分类

发布时间:2016-11-07   点击次数:
分享到: 0

  静态混合器最为一种常见的混合设备,但是由于其应用方向的不同,可以分为多种类型,但是网上信息较为杂乱,无法做全面、详细的了解,在本文中特地将这些杂乱的信息进行了整合,下面就来做个具体的了解吧。

  1.K型静态混合器

  K型混合器对于小流量的液体混合效果特别好,经常应用于液体的混合、反色、传热等反应过程,受到了很多使用者的好评。在社会中该型混合器常见于化工化业、工业制造、精品加工、印刷油墨等等,

  2.V型静态混合器

  V型混合器主要对气气、气夜、液液类型物料进行反应,支持反应的种类也很多,包括萃取、分液、吸收等等,并且都具有着良好的混合效果。

  因为该种混合器的反应精度高,反应过程把控能力强,所以在石油化工、精细加工等行业有着诸多的应用。

  3.H型混合器

  H型混合器主要对中高粘度的液体或者是少量的固定粉末进行混合,因为该型混合器的特殊结构设计,对于这些物料能够进行充分的混合作业。同时也因为物料的针对性较强,应用范围也受到了一定程度的限制。

  4.L型混合器

  L型混合器专门用于对高粘度物料进行混合作业,尤其是在一些对安装距离要求特别高的作业场合,更能够凸显出其优势。

  上海新瑞都化工机械公司从事于各种混合器设备的生产与制作已经有着多年的历史,拥有着丰富的混合机设备制作经验,生产的众多类型混合机设备在相关行业领域都发挥着很大的重要性,在业界内也享有很好的口碑,受到了众多使用者的欢迎。公司秉承着“环保生产,低碳生活”的企业发展理念,使得公司跟上了时代的步伐,具有着更强的生命活力,

  关于静态混合器的类型,在本文中已经跟大家做了一个详细的介绍,相信大家也会对混合器有着更加深入的了解。大家若是还有任何关于这方面的问题,请随时与我们取得联系,我们也会尽最大努力帮助大家解决问题。