新瑞都高速分散机

公司简介 About us

当前位置:HOME > 公司简介

上海新瑞都化工机械有限公司成立于一九九六年,新瑞都人铭记“诚信、严谨、务实、创新”的宗旨,全力拼搏,真诚服务于客户,凭着“超越就是目标”的奋斗精神,创造出一个又一个的业绩,打造一个又一个工程典范,成为国内行业的知名企业。

公司拥有二个制造基地:一个制造基地位于上海市吴泾镇墨江路,厂房面积8600平方米,专注于压力容器及大型设备的制造;另一个制造基地位于上海市奉贤区南桥镇轿行工业园99号,厂房面积5660平方米,专注于化工机械,非标成套设备的设计制造及隧道盾构的制造。

新瑞都公司专业从事混合、搅拌、分散、乳化、过滤、干燥等化工设备及成套设备的设计、制造、安装、调试。新瑞都设计中心凭着扎实的理论知识、丰富的实践经验,真正做到:根据用户的工艺条件及具体要求量身订造,始终保持设备同用户工艺要求同心、同步。

新瑞都公司制造设备配套齐全,拥有冷作制造系统、精加工制造系统等先进配套设施。总公司拥有一二类压力容器设计、制造许可证,在行业内率先通过ISO9001: 2000国际质量体系认证。

“超越就是目标”,十多年来,新瑞都公司以设备质量为中心,力争设计制造每一台设备都与国外先进国家设备具有相同的质量品质,追求设备的先进性、可靠性、内在质量与外形都同国际接轨,价格方面我们仅定位于中国国内的价格水平。新瑞都公司的理念:质量第一,诚信经营,打造行业内名列前茅的知名公司。

新瑞都设计制造的设备包括粉体混合机、高剪切乳化机、反应釜搅拌机、化工反应釜、静态混合器高速分散机螺条式混合机等产品,被广泛应用于:精细化工、石油化工、日用化工、制药、农药、食品、生物、纳米材料、涂料、油墨、油品乳化、造纸、胶粘剂、饲料、道路沥青等三十多个行业。十多年来,上海新瑞都公司为国内外许多知名中外合资企业设计制造单列设备或成套设备,乳化机远销东南亚国家及南非、北美等地,得到用户的广泛好评。

我们将继续努力,致力于技术领先的研究开发。我们将凭借专业的制造工艺,勤奋而经验丰富的员工队伍,负责的售后服务,实现超越就是目标的理想。